木地板進口商 - 森敏實業,專營超耐磨木地板、複合式地板

  森敏實業門市位於台中市東區,為木地板進口商,自營自售、成本低廉、森敏長期以來秉持著合理的價位,最佳與最專業的施工服務品質,帶來了許多熱愛木地板民眾的支持與回響。

在此森敏感謝諸位數十年來的愛護,也期望未來能給木地板的愛用者收藏者更多更好更優質的木地板種類與服務。

服務地區:北屯、北區、沙鹿、彰化...等大台中地區木地板施工。

森敏實業服務項目:

一、超耐磨木地板:質感佳,好整理,售價便宜,普遍為消費者喜愛。
品質上一般以耐磨級數AC1-AC6為分類標準(家庭用AC3-AC4) ,表面覆著一層類似陶瓷原料的三氧化二鋁,其密度越高耐磨性越好.
市售的超耐磨木地板又依底材分為兩種,一種是夾板底材的超耐磨木地板,另一種是密集板底材的超耐磨木地板。

--->夾板底材的超耐磨木地板,不用擔心膨脹變形的問題,但選購時不要買到劣質品,以防蟲害的困擾。
--->密集板底材的超耐磨木地板,由於台灣氣候潮濕,大都認為密度較高的基材(850kg/m3-900kg/m3)較不易受潮膨脹,
然而這幾年來各國(德國,馬來西亞,中國大陸等大量生產地)技術已成熟,差異性不大,倒是基材的樹種(闊葉樹或針葉樹)才是超耐磨地板穩定性的關鍵因數(非常重要)。


地板材料二、實木地板:印尼柚木 4寸x5分, 4寸x6分, 3寸x5分
緬甸柚檀木 4寸x6分, 5寸x6分


三、海島型地板:多樣材質厚皮複合式地板(2mm,3mm)


四、樓梯板:緬甸柚木(實木,拼接)
印尼紫檀(拼接)

五、樓梯扶手:花梨木,南洋木

六、南方松、朔木室外材專業責任施工